Meeresfrüchte Garnelen auf Teller

Meeresfrüchte: Krabben, Garnelen, Crevetten, Shrimps – was ist was?

Diese leckeren Meeresfrüchte unterscheiden sich nicht nur begrifflich. Sie sind auch enorm vielfältig im Geschmack und in ihrer Zubereitungsart. Hier gibt's alles Wissenswerte zu Krabben & Co.

Cervetten Krabben Schrimps
Hähnchen-METRO

Französische Esskultur, französisches Geflügel: Heute Loué Hähnchen

Hier erfahren Sie alles über diese französische Spezialität – von interessanten Hintergrundinfos bis hin zu Zubereitungstipps vom Profi.

Geflügel Hähnchen
Brezel-METRO

Von Brezen und Brezel – darf es eine bayrische oder eine schwäbische sein?

Was steckt hinter diesen verknoteten Backstücken? Und wo ist der Unterschied zwischen einer bayrischen und einer schwäbischen Brezel?

Brezel Brezen
Schneidetechnik-METRO

Wie man richtig Fleisch schneidet

Die richtige Schnittführung beim Zerteilen des Fleisches ist eine Voraussetzung für ein saftiges, zartes Steak.

Schneidetechnik