pulpo-266x234

Pulpo, was ist das?

Oktopus, Pulpo, Sepia - da kann man schon mal durcheinander kommen. Wir klären auf und geben nebenbei noch nützliche Tipps zur Zubereitung.

Sepia Pulpo Oktopus
heumilchkaese

Was ist Heumilchkäse?

Was versteckt sich hinter dem Begriff "Heumilchkäse?" Wo kommt er her? Woraus wird er gemacht? Und vor allem: Wie schmeckt er?

Heumilchkäse
buffet-266x234

Buffet: Wie kalkuliere ich professionell?

Das ganze Jahr hindurch gibt es unzählige Gelegenheiten für große Essen – z.B. bei verschiedenen Feiern von Firmen, Vereinen oder auch privat – wie macht man die Buffet Kalkulation dafür?

Buffet-Kalkulation
Schneidetechnik-METRO

Wie man richtig Fleisch schneidet

Die richtige Schnittführung beim Zerteilen des Fleisches ist eine Voraussetzung für ein saftiges, zartes Steak.

Schneidetechnik