Schneidetechnik-METRO

Wie man richtig Fleisch schneidet

Die richtige Schnittführung beim Zerteilen des Fleisches ist eine Voraussetzung für ein saftiges, zartes Steak.

Schneidetechnik
Kalb-METRO

Sanfter Genuss

Erfahren Sie hier, wie man das mit Sicherheit beste Wiener Schnitzel der Welt zubereitet und entdecken Sie viele weitere exklusive Profi-Tipps, spannende Hintergundinfos und kreative Rezeptideeen rund um das Thema Premium-Kalbfleisch.

Kalbfleisch Delikatesse Fleisch
Kaffeebohnen hell geröstet

Helle Röstung

Helle Röstungen liegen derzeit voll im Trend. Wer ein besonderes Geschmackserlebnis abseits vom Einheitskaffee sucht, der kommt an hell gerösteten Kaffeebohnen nicht vorbei.

Kaffee Espresso Filterkaffee French Press Kaffeebohnen Kaffeemühle Koffein Röstung Trendgetränk
Hähnchen-METRO

Französische Esskultur, französisches Geflügel: Heute Loué Hähnchen

Hier erfahren Sie alles über diese französische Spezialität – von interessanten Hintergrundinfos bis hin zu Zubereitungstipps vom Profi.

Geflügel Hähnchen