Komplettverarbeitung

Von der Nase bis zur Wurzel

Anstatt als Abfall im Müll zu landen, können Blätter, Stiele, Knochen und vieles mehr kreativ zubereitet werden und für kulinarische Highlights sorgen.

Fisch Fleisch
Poke angerichtet in Holzschüssel

Poke – hawaiianischer Trend aus der Schüssel

Das hawaiianische Nationalgericht Poke befindet sich auf dem Vormarsch und macht dem allseits bekannten Sushi allmählich Konkurrenz.

Meeresfrüchte Fisch
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Finger Limes – der vegane Kaviar

Limettenkaviar - der neue Foodtrend erobert mittlerweile Rezepte auch außerhalb der Sternegastronomie. Wie schmecken sie und wie vielseitig sind sie einsetzbar?

Eistrends 2017

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Kalt und kreativ: Der Trend zum handgemachten Eis mit ausgefallenen Rezepturen – und weshalb der Trend bereits 40 Jahre alt ist.

Eis Sorbet
Businessplan Gastronomie

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Damit der Traum vom eigenen Gastronomie-Betrieb kein Luftschloss bleibt, ist ein solider Businessplan der Grundstein – doch wie wird er aufgestellt? Einige Tipps.

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