Die wichtigsten Unterschiede zwischen Tequila und Mezcal

Während Tequila in Deutschland längst in der Bar-Szene etabliert ist, ist der Mezcal weniger bekannt. Dabei herrscht zwischen ihnen eine große Übereinstimmung.

Trendgetränk Cocktails Drinks Tequila

Zeit zum Schlemmen: Raclette und Fondue

Ob mit Käse, Fleisch, vegetarisch oder Schokolade: Raclette und Fondue gibt es in vielen verschiedenen Varianten.

Fleisch Food Trends Geflügel Fondue Gemüse Menü Obst Raclette vegetarisch Weihnachten Weihnachtsmenü Käse

Feuerwerk auf Veranstaltungen

Vier Checklisten-Punkte für Gastronomen: So wird das Feuerwerk auf Ihren Veranstaltungen zum unvergesslichen Erlebnis.

Gastronomie Kosten Planung

Aromavielfalt durch Räuchern

Durch Räuchern erhalten Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, aber auch Gemüse, Käse oder Tofu, eine rauchige Note.

Aromen Delikatesse Fisch Fleisch Food Trends Gemüse Geflügel Räuchern Tofu

Die besten Personalplattformen für Gastronomen

Die Mitarbeitersuche in der Gastronomie bietet gerade online auf Personalplattformen gute Chancen.

Dienstplan Gastronomie Mitarbeiter Planung Personalplanung