Internationale Servicearten in der Gastronomie

In der deutschen Gastronomie-Landschaft sind mittlerweile hauptsächlich die amerikanischen Serviceregeln Praxis. Dabei sind noch weitere sehr beliebt.

Gastronomie Personalplanung Service Tipps Restaurant

Einviertel

Das Start-up Einviertel hat ein veganes Basilikum-Zitronen-Getränk entwickelt, das ohne Industriezucker auskommt und ab sofort Teil des NX-FOOD-Programms ist. Mehr zu den Gründern und dem innovativen Konzept erfahren Sie hier.

vegan Trendgetränk Selbstständigkeit

„Veganer Honig“- Die vier besten Alternativen zu Honig

Durch vegane Ersatzprodukte haben Veganer eine größere Auswahl im Supermarkt. Vegane Alternativen zu Honig und Co. sind dort keine Seltenheit mehr.

Food Trends vegan vegetarisch Honig

Tisch eindecken in der Gastronomie: So wird’s richtig gemacht

Tischlein deck dich: Wir geben Tipps für einen perfekt eingedeckten Tisch in der Gastronomie.

Gastronomie Menü Planung Restaurant Dekoration Service

Weltwassertag 2018: Tipps für erfolgreiches Wassersparen in der Gastronomie

Mit Wassersparen den Geldbeutel schonen? – Das geht gerade in der Gastronomie wunderbar. Zum Weltwassertag 2018 gibt es hier passende Tipps.

Gastronomie Mitarbeiter Restaurant Tipps Wassersparen Wasserverbrauch Weltwassertag

Betriebsprüfung in der Gastronomie - ein Schreckgespenst?

Betriebsprüfungen sind der Schreck zahlreicher Lokale in der Gastronomie – dabei fallen sie meist sehr harmlos aus. Das müssen Sie darüber wissen.

Gastronomie Restaurant Selbstständigkeit Betriebsprüfung Buchhaltung Finanzen

Internationaler Weltfrauentag 2018 – Gründerinnen in der Gastronomie

Der Weltfrauentag 2018 geht mit wichtigen Herausforderungen einher. In der Gastronomie sind Gründerinnen noch mäßig vertreten – doch das ändert sich jetzt.

Businessplan Existenzgründung Gastrokonzepte Gastronomie Interview Restaurant Weltfrauentag Tipps