Uwe, das alkoholfreie Craft Bier aus Hamburg

Uwe ist die erste deutsche Craft Beer-Marke, die nur alkoholfreie Biere herausbringt.

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5 Profi-Tipps für weniger Küche-Verpackungsabfälle

Lebensmittelverschwendung ist ein weltweit großes Problem, fast die Hälfte aller Lebensmittel landen ungenutzt im Müll. Ebenso problematisch ist das Thema Verpackungsmüll. Was lässt sich in Betrieben dagegen tun? 5 Tipps, mit denen sich solche Abfälle in der Gastronomie reduzieren lassen.

Schritt für Schritt zum perfekten Barbecue für Ihre Gäste

Von der Planung über den Einkauf und die Zubereitung bis zum Grillservice: Machen Sie das perfekte Barbecue wahr!

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Lohnt es sich mit Lieferservice-Plattformen zu arbeiten?

Lohnt es sich für Gastronomen, einen Lieferservice als Zusatzoption anzubieten? Die Antwort auf diese Frage hängt von vielen Faktoren ab. Wann Lieferdienste sinnvoll sind und wann nicht, erfahren Sie hier im Detail.

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So machen Sie in Ihrer Gastronomie mehr Umsatz: 7 Upselling Tipps, um mehr zu verkaufen

Für jeden Gastronomen ist guter Umsatz immer wichtig. Doch nicht nur die Zahl der täglichen Gäste ist hier entscheidenend, auch der Umsatz, den diese pro Besuch machen. Erfahren Sie hier wie Sie und Ihre Mitarbeiter mit sieben Upselling-Tipps leicht den Umsatz steigern können.

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Speisekarten-Gestaltung: 7 Optimierungs-Tipps, die zu mehr Umsatz führen

Wir alle wissen: Speisekarten mit vielen Seiten und Dutzenden von Positionen sind unübersichtlich und können den Gast sogar verunsichern. Wie wird die Karte so aufgebaut, dass sich der Gast erstens wohl fühlt und zweitens tendenziell die margenträchtigeren Speisen und Getränke bestellt? 7 Tipps.

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