Umsatzbringer Lunch-Bowl: 5 Ideen fürs Mittagsgeschäft

Bowls schmecken lecker, sehen appetitilich aus und lassen sich auch noch schnell zubereiten - perfekt für das Mittagsgeschäft! Wir haben 5 Ideen für ein attraktives Lunch-Bowl-Angebot.

Bowl Food Trends Gastronomie Tipps

Nachhaltigkeit: Vom „nice to have“ zum Erfolgsfaktor

Das Thema Nachhaltigkeit stellt die Gastronomie mit seinen vielen Facetten oft vor eine Herausforderung. Doch Schritt für Schritt lässt sich Nachhaltigkeit einfach in Abläufe integrieren. Hier gibt es unsere Tipps zur praktischen Umsetzung.

How To Effizienz Gastronomie Nachhaltigkeit ökologisch Tipps

Blended Burger – der neue Foodtrend?

Bei dem Food Trend Blended Burger werden Burger-Pattys aus einem Mix aus Fleisch und pflanzlichen Zutaten hergestellt. Erfahren Sie in unserem Frage-Antwort Feature, warum der Trend für die Gastronomie spannend sein kann.

BBQ Food Trends Gastronomie Hackfleisch Tipps