Interview mit Götz Braake: Leadership & Teambuilding

Mit Götz Braake aus dem METRO Gastro-Beratungsteam sprachen wir über Möglichkeiten, wie sich die aktuelle Situation für Veränderungsprozesse im Team des Betriebs nutzen lässt.

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5 Ideen für New Work, Teambuilding & Leadership

Die Branche der Gastronomie hat sich nach Monaten der erzwungenen Pause stark verändert. Elemente des New Work können Gastro-Unternehmen bei der Neuaufstellung helfen: 5 Ideen für den Wandel in „die neue Arbeitswelt Gastronomie"

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5 Tipps für das Reboarding zur Gastronomie-Wiedereröffnung

Die Wiedereröffnung der Gastronomie steht bevor. Für einen erfolgreichen Start haben wir für Sie 5 Tipps für das Reboarding für Ihr Serviceteam.

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Vegane Sauce Hollandaise und weitere pflanzliche Rezepte für die Spargelzeit

Damit Veganer*innen in der Spargelzeit nicht auf eine leckere Sauce Hollandaise verzichten müssen, haben wir einige Tipps, wie Sie eine individuelle Sauce Hollandaise kreieren können - natürlich vegan!

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Christians kleine Honigkunde, samt Honigmenü für vier!

Christian Krüger ist nicht nur leidenschaftlicher Imker und Bienenschützer, er kennt sich zudem sehr gut mit dem Bienenerzeugnis Honig, seinen Eigenschaften und den Einsatzmöglichkeiten aus. Hier kommt eine kleine Honigkunde – plus vier leckere Rezepte für ein Menü ganz im Zeichen des Honigs!

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Anthony Sarpong: „Nachhaltigkeit ist Wertschätzung“

Anthony Sarpong spricht mit uns über das Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Der Koch, Buchautor und Betreiber des Restaurants „Anthony’s Kitchen findet: „Nachhaltigkeit ist Wertschätzung“! Lesen Sie hier unser Interview.

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