Hundert Prozent Genuss mit null Prozent Alkohol: 5 Tipps, wie Sie den Trend der alkoholfreien Cocktails zum Umsatzbringer machen

Immer mehr Menschen wollen weniger oder gar keinen Alkohol trinken und trotzdem mit Familie und Freunden schöne Sommernächte in Bars und Restaurants genießen. Alkoholfreie Cocktails stehen daher hoch im Kurs. So finden sie spielend leicht ihren Platz auf Ihrer Getränkekarte.

Aperitif Drinks Gin Spirituosen Trendgetränk

Grillen in der Gastronomie: Schritt für Schritt zum perfekten Barbecue für Ihre Gäste

Wir zeigen Ihnen, was Sie beim Grillen in der Gastronomie beachten müssen: Von der Planung über den Einkauf und die Zubereitung bis zum Grillservice!

Planung Gemüse Geflügel Gastronomie Fisch Fleisch Food Trends Gastrokonzepte Wareneinsatz

Nicecream aus überreifen Bananen: Verführerisch lecker, gesund und perfekt gegen Lebensmittelverschwendung!

Cremige "Nicecream", also Speiseeis aus überreifen Bananen, schmeckt lecker und verringert sogar den Lebensmittel-Abfall. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Artikel.

Dessert Eis Food Trends Komplettverarbeitung

Ghost Kitchen: neuer Umsatzbringer für die Gastronomie? 7 Fragen, 7 Antworten.

Ghost Kitchen: neuer Umsatzbringer für die Gastronomie? Wie funktioniert eine Ghost Kitchen und was hat die Gastronomie davon? 7 Fragen, 7 Antworten.

Fast Food Gastronomie Service

Levante-Küche: aromatisch, gesund, lecker und spannend für die Gastronomie!

Die Küche der Levante hat Mitteleuropa in den letzten Jahren im Sturm erobert. Was Speisen wie Shakshuka oder Baba Ghanoush attraktiv macht erfahren Sie hier. 5 Fragen, 5 Antworten.

Orientalische Küche Mezze Aromen Food Trends Hummus vegan vegetarisch