Inju-header-

Flash by Inju

INJU löst die Energieprobleme unserer Zeit. Für eine Zukunft, in der wir immer mehr mit Herz und kreativem Kopf werden arbeiten müssen, liefert unser Produkt FLASH by INJU die richtige Energie – denn FLASH belebt natürlich, ohne Koffein.

Wie seid ihr auf die Idee und das Konzept gekommen? Was hat euch dazu inspiriert und motiviert, dieses Produkt zu entwickeln?

Seit einigen Jahren bringen wir Zell-Energie-Shots in die Welt. Weil wir diese belebende Wirkung überall zur Verfügung stellen wollen, haben wir ein fantastisch schmeckendes Erfrischungsgetränk entwickelt: FLASH.

FLASH-by-INJU-macht-Dein-Licht-an

Was macht eure Geschäftsidee und euer Betriebsmodell so einzigartig?

FLASH ist eine echte Innovation, denn es belebt, ohne aufzuputschen. In Zeiten von Selbstoptimierung setzen wir damit auf Selbstfürsorge. Und in Zeiten, wo fast alle Produkte zu großen Konzernen gehören, bringen wir FLASH als unabhängiges kleines Unternehmen in die Welt. Und natürlich ist FLASH eine Weltneuheit. 

Was waren die größten Herausforderungen, die ihr beim Aufbau eures Startups meistern musstet?

Die typischen Schwierigkeiten, mit denen alle kleinen Unternehmen konfrontiert sind: Der Markt ist auf große Player ausgerichtet, egal, ob es um Vertrieb, Produktionskapazitäten, Bestellmengen oder Zugang zu Räumlichkeiten geht.

INJU-Gruender_Kowalsky_Tremel

Peter Kowalsky & Luise Tremel, Geschäftsführer

Wo seht ihr euch und euer Unternehmen in fünf Jahren?

Unsere Produkte stehen in ganz Europa überall dort an erster Position, wo es um natürliche und nachhaltige Energieversorgung geht. Und wir können immer noch genauso frei und freudvoll arbeiten wie jetzt.

Welche Erwartungen habt ihr an das METRO Start-up-Regal Programm?

Natürlich würden wir uns über eine dauerhafte Listung bei der METRO freuen. Wir wünschen uns, dass Gastronomen und kleine Betriebe unsere Produkte kennenlernen, denn in diesen unabhängigen Unternehmen sehen wir unsere natürlichen Verbündeten.

  FLASH-by-INJU_auf-Kronkorkenbett


Rezept: FLASH at Work

Zutaten: 

1 Situation, in der Du mehr geistige Klarheit und Kreativität brauchst, als Du selbst gerade aufbringen kannst

1 Flaschenöffner

200 ml FLASH by INJU

optional Eiswürfel, ein Blatt Minze oder eine Scheibe Grapefruit

Zubereitung:

FLASH öffnen. In ein Glas mit Eis, Minze und Grapefruit füllen oder direkt aus der Flasche genießen. 

5 Minuten lang wahrnehmen, wie die belebende Wirkung im Kopf ankommt.

2 Stunden lang erfrischt, ruhig und konzentriert weiterarbeiten.


Mehr als Pommes und Räuberteller: 7 Ideen für Kindergerichte

Von Räuberteller bis zu klassischen Kindergerichten wie Pommes und Nudeln - für Kinder können in der Gastronomie Speisen ganz unterschiedlich angeboten werden. Was können Gastronomen hier dazulernen?

Gastronomie Menü Rezepte Speisekarte

5 gute Gastro-Vorsätze für das Jahr 2020

Der Jahresstart ist nicht nur die Zeit, um privat neue Vorsätze anzugehen, sondern auch, um sein Geschäft zu analysieren und neue Ideen zu entwickeln. Wir haben für Sie fünf Gastro-Vorsätze fürs neue Jahr.

Businessplan Dienstplan Gastronomie Restaurant Selbstständigkeit Service

5 Tipps zum Erstellen des Jahres-Aktionsplans fürs Restaurant

Aktionen und Events bringen frischen Wind ins Restaurant. Wir erklären, wie Sie mithilfe eines Jahresaktionsplan Struktur und Planung in Ihren Gastronomiebetrieb bringen.

Businessplan Gastrokonzepte Gastronomie Planung Restaurant Tipps

Das sind die Foodtrends 2020

Von Urban Gardening bis zur plastikfreien Verpackung - Nachhaltigkeit wird auch in 2020 die Lebensmittel- und Gastrobranche beschäftigen. Erfahren Sie hier, welche Foodtrends es außerdem zu entdecken gibt.

Food Trends Gastronomie ökologisch vegan vegetarisch

5 Alternativen zum Plastik-Trinkhalm

Sie möchten in der Gastronomie nachhaltiger werden? Der Verzicht auf Plastiktrinkhalme ist ein guter Schritt zur Nachhaltigkeit - und kommt bei den Gästen gut an! Entdecken Sie hier 5 Alternativen zum Plastikhalm.

Dekoration Drinks ökologisch Tipps

Wie gehe ich mit Online-Restaurantbewertungen um? 7 Tipps

Ein sympatischer Auftritt ist im Netz ebenso wichtig wie vor Ort, denn Kommentare und Bewertungen werden von potenziellen Kunden gesehen. Lesen Sie hier unsere Tipps zum Umgang mit Bewertungen.

Businessplan Gastronomie Restaurant

Gäste reservieren einen Tisch, aber erscheinen nicht: 5 Ideen für die Problemlösung

Wenn Gäste einen Tisch buchen und nicht erscheinen, wirkt sich das negativ aufs Geschäft aus. Wie Sie sogenannte "No Shows" vermeiden können, erfahren Sie hier.

Businessplan Buchhaltung Effizienz Finanzen Gastronomie Restaurant Tipps

Coole Wurst aus Erbsen und Bohnen: Beyond Sausage

Vielseitig einsetzbar und lecker, das ist die Beyond Sausage. Das Beyond Meat-Produkt erobert nach und nach die Speisekarten der Gastronomie, doch was macht es so erfolgreich? Alle Infos zur veganen Wunder-Wurst erfahren Sie hier.

Food Trends Gastronomie Ernährung ökologisch vegan vegetarisch Speisekarte

Der hippe Burger ohne Fleisch: Beyond Burger

Der Beyond Burger ist auf Speisekarten in der Gastronomie immer häufiger zu finden. Doch was genau ist der Beyond Burger eigentlich und sollte man ihn als fleischlose Alternative anbieten? Hier finden Sie die Antworten auf diese Fragen.

Ernährung Food Trends ökologisch Speisekarte vegan vegetarisch

Hype-Produkt Beyond Meat: Umsatzpotential für die Gastronomie?

Pflanzen-basierte Burger und Hot Dogs auf Ihrer Speisekarte? Erfahren Sie hier alles über die Trend-Produkte von Beyond Meat und wie Sie mit ihnen Ihren Umatz steigern können.

Food Trends Gastronomie ökologisch vegan vegetarisch