taiberg-header-668x267

Taiberg

Bitte stellt euch vor: Was macht dein Start-up und was ist das Besondere an deiner Geschäftsidee?

Taiberg ist ein mutiger, hochwertiger und stilvoller Lifestyle-Drink. Er besteht aus natürlichen Zutaten und legt Wert auf das visuelle und kommunikative Erscheinungsbild der Marke.

 

Wie ist das Konzept entstanden?

Die Idee entstand, als vier Studenten nach einer gesunden und wohlschmeckenden Alternative zu den auf dem Markt dominierenden süßen Energydrinks suchten. Da sie keine finden konnten, entwickelten sie selbst eine ...

 

Was waren die größten Hindernisse, die ihr vor eurer Start-up-Reise überwinden mussten?

Die größte Herausforderung war und ist der harte Wettbewerb im Energydrink-Sektor. Globale Akteure haben die Möglichkeit, kleine Start-ups durch ihre finanzielle Übermacht auf allen Vertriebskanälen unter Druck zu setzen.

 

Und wohin geht die Reise – wo seht ihr das Start-up in 5 Jahren?

Wir möchten die gesunde und wohlschmeckende Alternative zu den stark zuckerhaltigen Energydrinks sein.

 

Was erwartet ihr vom NX-FOOD-Programm?

Es ist das perfekte Programm, um im Handel Fuß zu fassen und neue Kunden für Taiberg zu gewinnen.

 

Mehr zu NX-FOOD erfahren

Hier klicken

 


Geschäftsidee & Konzept – Was macht Ihr Restaurant so besonders?

Für die Gründung benötigen angehende Gastronomen immer ein gut durchdachtes Konzept. Worauf es dabei zu achten gilt, erfahren Sie hier.

Businessplan Existenzgründung Gastrokonzepte Gastronomie Selbstständigkeit

ROST: Der neue Rosé-Spritz

Nur Roséwein mit einem Spritzer Apfel. Keine weiteren Zutaten. Zu 100 Prozent steierisch.

Drinks Wein Selbstständigkeit Trendgetränk

Kolonne Null: entalkoholisierter Wein von Premium-Weingütern

Voller Genuss bei null Promille - Kolonne Null ist ein alkoholfreier Wein, der traditionell gekeltert und schonend entalkoholisiert ist.

Drinks Selbstständigkeit Sekt Trendgetränk Wein

NOVELTEA: erster Cold-Brew-Tee gemixt mit Alkohol

NOVELTEA revolutioniert den Markt alkoholischer Getränke durch Einführung eines unverwechselbaren Produktportfolios rund um das Konzept des Tees.

Drinks Selbstständigkeit Tee Trendgetränk Spirituosen

KOMEKO: Glutenfreies Mehl aus Reis

KOMEKO hat sich zum Ziel gesetzt, den Zugang zu einer genussvollen glutenfreien Ernährung zu verbessern. Unsere drei neuen Reismehlarten machen glutenfreies Backen leichter denn je, getreu unserem Motto: Genuss statt Verzicht.

Backwaren Food Trends Getreidesorten glutenfrei Selbstständigkeit

Healthy Hedonism: Das Beste für bewusste Gäste

„Healthy Hedonism“ ist der Name eines brandaktuellen Food-Trends. Dabei geht es darum, wie Menschen Lebensmittel konsumieren: Sie achten sehr auf bewusste Ernährung, möchten sich aber dennoch ab und zu etwas gönnen.

Cocktails Delikatesse Drinks Ernährung Fisch Fleisch Food Trends Gastronomie Gemüse glutenfrei Menü Nüsse Smoothies Superfood Tofu Trendgetränk

Uwe, das alkoholfreie Craft Bier aus Hamburg

Uwe ist die erste deutsche Craft Beer-Marke, die nur alkoholfreie Biere herausbringt.

Drinks Food Trends Selbstständigkeit Trendgetränk

Homepage Gastronomie

Auch in der Gastronomie ist eine gute Website von großer Bedeutung. Dabei kommt es nicht nur auf das Design an, auch die Inhalte zählen.

How To CMS Design Tools Selbstständigkeit Restaurant

Pete & Phil's: Trinkmahlzeit auf Fleisch- und Gemüsebasis

Pete & Phil's ist ein einzigartiges Produkt, das Fleisch und Gemüse in einer Flasche zu einer köstlichen Trinkmahlzeit vereint.

Ernährung Existenzgründung Fleisch Gemüse Selbstständigkeit

Seicha

Seicha - so heißt das Start-up, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, leckere und natürliche Matcha-Teegrtränke zu entwickeln, die Bio-Matcha höchster Qualität enthalten. Erfahren Sie hier mehr zum Konzept der Gründer.

Tee Selbstständigkeit Trendgetränk