METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Das Metzgerhandwerk hat eine lange Tradition. Schon immer wussten die Menschen gutes Fleisch und schmackhafte Wurst zu schätzen. Natürlich haben sich im Laufe der Zeit viele Verfahren gewandelt und die Standards wurden immer weiter verbessert. Im Grunde aber sind die Anforderungen unverändert geblieben. Ein Metzger, der seine Arbeit ernst nimmt, will ehrliche Erzeugnisse bieten. Produkte, die dem kritischen Urteil des Verbrauchers standhalten. Man schmeckt, ob der Metzger sein Handwerk versteht. Die kurhessische fleischwaren fulda GmbH (kff) sieht sich in dieser Tradition und hat sich von Beginn an der Verbindung von Brauchtum und Moderne gewidmet sowie konsequent nach innovativen Verfahren geforscht, die eine traditionelle Herstellung von Wurst- und Fleischwaren nicht nur mit einem Höchstmaß an Sicherheit, sondern ebenso mit einem Höchstmaß an Qualität und Genuss ermöglichen. 


Mehr Informationen

  • Bio-Vielfalt

    Buchonia ist die Bio-Marke der kff für Wurst- und Schinkenspezialitäten für den Großhandel. Für die Bio-Wurstwaren der Marke Buchonia wird ausschließlich hochwertiges Bio-Fleisch verarbeitet. Als Besonderheit werden im Sortiment Wurstwaren mit einem Fettgehalt unter 10% geführt. Die Produkte werden im Handel am Stück, in der Fächerpackung oder im praktischen Duo-Pack angeboten.

  • Bio-Qualität

    Die kff legt bei Herstellung ihrer hochwertigen Bio-Produkte wert auf eine langjährige Zusammenarbeit mit ausgewählten Vertragspartnern. Dies sichert die Versorgung mit hochwertigen Rohstoffen. Dabei arbeiten engagierte Landwirte im Einklang mit der Natur. Die Mastbetriebe der kff handeln ökologisch verantwortungsbewusst und sichern die artgerechte Tierhaltung und ökologische Fütterung, was dem Verbraucher höchste Qualität garantiert. .

  • Ohne Geschmacksverstärker

    Die Bio-Wurst- und Schinkenspezialitäten der kff werden nach bewährten Handwerkstraditionen veredelt. Durch die schonenden Verfahren des ökologischen Landbaus erhalten sie ihren besonderen, natürlichen Geschmack. So zeigen sich die Rohwurst, Brühwurst oder Kochwurst auch farblich von ihrer natürlich besten Seite. Bedenkliche Zusätze wie Phosphate und Geschmacksverstärker sowie der Einsatz von Gentechnik und Bestrahlung werden bei der kff in allen Herstellungsprozessen strikt abgelehnt.


Auf diese Weise bieten Ihnen die Buchonia Bio-Wurst- und Schinken naturbelassene Bio-Gewürze und Meersalz. Zudem macht die traditionelle Zubereitung diese Bio-Wurstwaren zu einem vollendeten Genuss. Das umfangreiche Sortiment umfasst nicht nur die Klassiker wie Fleischwurst, Jagdwurst oder Teewurst, sondern auch Spezialitäten, wie Bärlauchbierschinken - ein Höchstmaß an Qualität und Genuss.