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Hackfleisch kaufen

Universell einsetzbar, perfekt in der Verarbeitung, sensibel in der Herstellung. Beim Hackfleisch kommt es auf die Frische an! Hackfleischprodukte bei METRO Cash & Carry sind von ausgesuchter Qualität, stammen von renommierten Zerlegebetrieben innerhalb der EU und unterstehen der ständigen Kontrolle. Der Großteil unserer Produkte wird per ATMOS-Pack in einer Schutzatmosphäre frischeversiegelt.


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  • Breites Sortiment

    Beim ATMOS-Verfahren wird das Fleisch sofort nach der Verarbeitung unter kontrollierter Schutzatmosphäre aus Sauerstoff und Kohlendioxid verpackt. Das hemmt die Keimbildung und verlangsamt die Graufärbung. Das Hackfleisch bleibt länger frisch. Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment:

    Frische, grobe Bratwurst
    Bratwurstschnecke
    Schweine Hacksteak
    Cevapcici
    Schweinehackfleisch
    Gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
    Rinderhackfleisch mit 20% und 15% Fettanteil

  • Frischeversiegelung

    Die Frischeversiegelung im ATMOS-Pack ist eine zukunftsweisende und zuverlässige Entwicklung der Verpackungsindustrie. Sie garantiert ein qualitativ gleich bleibendes und täglich mehrfach kontrolliertes Produkt. Das Fleisch geht unmittelbar nach der Zerlegung in die Produktion, wo es sofort nach der Verarbeitung unter kontrollierter Schutzatmosphäre verpackt wird. Das Gasgemisch aus 80 % Sauerstoff und 20 % Kohlendioxid hemmt nicht nur die Keimbildung und Graufärbung. Die Methode stellt zudem eine längere Restlaufzeit von ca. 5 Tagen bei gleich bleibender Qualität sicher, sofern die vorgegebene Lagertemperatur eingehalten wird. Damit ist Frische auf Vorrat möglich. Unsere ausführliche Etikettierung bietet Ihnen optimale Möglichkeiten der Eigenkontrolle nach HACCP.

  • Einhaltung der Kühlkette

    Hackfleisch gart wesentlich schneller als ganze Fleischstücke. Bereiten Sie das Hackfleisch unmittelbar nach Öffnung der Packung oder Unterbrechung der Kühlkette zu. Gut durchgebraten hält es sich etwa 2 Tage im Kühlschrank. Auch tiefgekühltes Hackfleisch muss nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und bereits angetautes Hackfleisch darf auf keinen Fall wieder eingefroren werden.



Hier können Sie frisches Fleisch in Ihrer Nähe kaufen!