Wildfleisch
Kaninchen, Hirsch oder Wildschwein: Wildfleisch wird insbesondere gerne in der Herbst- und Winterzeit gekauft. Eine beinahe unendliche Auswahl an frischen Zutaten, farbenfrohen Kombinationen und wahren Geschmackserlebnissen machen die Arbeit am Herd in dieser Zeit zum puren Vergnügen. Aber auch während der anderen Jahreszeiten müssen Sie und Ihre Kunden dank METRO keineswegs auf die Delikatessen aus Wald und Wiese verzichten.

ZUSÄTZLICHE INFOS & SERVICES
METRO Tipp: die richtige Zubereitung
WAS IST DRAN Am Wild?
Im Herbst und Winter sind Wildgerichte sehr gefragt. Was genau kann alles von Kaninchen und Hirsch verarbeitet werden? Filetstücke sorgen für großen Genuss bei Ihren Gästen, die Wildtiere haben jedoch deutlich mehr zu bieten. Anhand der Grafiken können Sie die verwertbaren Teile einsehen. Ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Fleisch bedeutet, möglichst alles zu verwerten.