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Gastrogeräte kaufen

Gastrogeräte sind ein wichtiger Bestandteil der gastronomischen Ausstattung. Neben der unverzichtbaren Kühltechnik zählen auch Warmhaltegeräte oder Geräte mit spezieller Funktion wie Döner-Grills oder Pizzaöfen dazu.



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  • Gastrogeräte-Vielfalt

    Passend zu den hohen Anforderungen in der Gastronomie verfügen unsere Märkte über ein breites Sortiment an Gastrogeräten, die alle Bereiche des Gastrobedarfs abdecken. Dabei reicht die Spannbreite von der Großküchentechnik für Kantinen und den Hotelbedarf bis hin zu Kühl- und Warmhaltegeräten für kleinere Betriebe. Die Geräte-Vielfalt unserer Märkte deckt neben Kühl- und Wärmetechnik auch spezielle Einsatzgebiete ab, beispielsweise den Gyrosgrill oder Kombidämpfer. Zur professionellen Aufstellung Ihres Gastrobedarfs führen wir zusätzlich eine große Auswahl passender Vitrinen, Regale und Edelstahlmöbel.

  • Sicher gekühlt

    Ein wichtiger Bereich der Gastronomie ist die Kühltechnik. Damit Lebensmittel frisch bleiben, ist auf eine korrekte Kühlung entsprechend gesetzlicher Vorgaben zu achten. Je nach Anforderung können Kühltische oder eine Kühlvitrine genutzt werden, um Speisen im richtigen Temperaturbereich aufzubewahren. So finden sich im METRO-Sortiment zahlreiche Kühlplatten, um Speisen – beispielsweise bei einem Buffet – über einen bestimmten Zeitraum gut gekühlt auslegen zu können. Größere Kühltische aus Edelstahl aus dem Bereich der Großküchentechnik sorgen für gleichbleibende Frische, auch bei besonders hohen Temperaturen in Großküchen.

  • Beratung und Service

    Bei METRO Cash & Carry erhalten Sie kompetente Beratung und perfekten Service für Ihren gastronomischen Betrieb. Unsere Fachberater helfen Ihnen gerne, egal ob bei der passenden Großküchentechnik oder der Ausstattung Ihres Hotels. In unseren Märkten bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Geräten für den Gastrobedarf und den Hotelbedarf und diverse Serviceleistungen für Ihre Küche, sodass wir Ihnen innovative und praktische Komplettlösungen liefern können. Von der Planung bis zum Aufbau oder Umbau: Beim Gastro-Profi für Profis sind Sie stets in guten Händen.


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Gastrogeräte: warme Speisen

Neben der ordnungsgemäßen Kühlung ist im gastronomischen Umfeld auch auf die Wärmetechnik besonderes Augenmerk zu legen. Dabei werden Warmhaltegeräte eingesetzt, um bereits zubereitete Speisen oder Teller bis zum Serviervorgang warmzuhalten. Sogenannte Chafing Dishes eignen sich ideal, um Speisen dekorativ und praktisch vor dem Gast anzurichten, beispielsweise auf einem Buffet. Sie sind normiert, sodass sich die Behälter des Chafing Dish einfach austauschen und kombinieren lassen. Die Gerichte werden in der Küche zubereitet, angerichtet und nach Bedarf serviert oder aufgefüllt. Ein ganz anderes Gerät ist der „Salamander“, der das Aussehen einer kleinen Mikrowelle ohne Tür hat. Der „Salamander“ wird in der Regel zum kurzzeitigen Warmhalten von Gerichten eingesetzt, damit bei größeren Bestellungen, beispielsweise im Restaurant, alle Gäste gleichzeitig ein warmes Gericht erhalten können. Der „Salamander“ ist zusätzlich ein Multifunktionsgerät mit dem gratiniert, überbacken und sogar karamellisiert werden kann.


Aktuelle Angebote

Spezielle Gastrogeräte

Die Gastronomie stellt hohe, aber gleichzeitig auch sehr unterschiedliche Anforderungen an Ihren Gastronomiebedarf. Dabei reicht dieser Bedarf von Kochutensilien, über die Spülmaschine bis hin zum Bistrotisch. In allen Bereichen werden breite Produktsortimente angeboten, was insbesondere auch für die Küchentechnik gilt: So gibt es spezielle Aufschnittmaschinen – beispielsweise für das Hotelfachgewerbe – oder den klassischen Fleischwolf, der das fachgerechte Wolfen von Fleisch für anspruchsvolle Burger ermöglicht. Ein Kontaktgrill eignet sich für Paninis oder Baguettes und ist daher in Bistros und kleinen Cafés beliebt. Aber auch in der Küchentechnik der Schnellgastronomie wird er verwendet, um Fladenbrote zu erwärmen. Eine Fritteuse hat wiederum ein breiteres Einsatzgebiet, denn neben Pommes Frites, Schnitzel und vergleichbaren Produkten können auch Gemüsenester oder Topinamburchips in ihr zubereitet werden.

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