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Feine Desserts vom Grill


Desserts vom Grill sind das große Finale eines meisterlichen Grill-Menüs und runden Ihr Barbecue sowohl optisch als auch geschmacklich ab. Dabei kommen vor allem Früchte mit festem Fruchtfleisch auf den Grill, die in ca. fünf bis zehn Minuten in einer Aluschale leicht angeröstet werden! Perfekt zum warmen Obst passen frische Schlagsahne und Eiscreme!

Gegrillte Fruchtspieße

Gegrillte Ananas

Waldbeerenpäckchen vom Grill

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Fruchtspieße zum Beispiel sind schnell gemacht und unglaublich schmackhaft. Alle Obstsorten mit festem Fruchtfleisch sind dafür geeignet - vom Apfel, über Erdbeeren bis hin zu Kiwi und Ananas.
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Auf dem Grill ist die Ananas eine absolute Augenweide. In Ringen, Stücken oder Vierteln gegrillt, nimmt sie den typischen Grillgeschmack an und kann direkt in der Schale serviert werden.
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Zarte Waldbeeren sind die heimlichen Barbecue-Stars: In Alufolie eingepackt, mit Puderzucker, ein wenig Orangensaft, Zimt, Vanille und gewürfeltem Mozzarella wird in wenigen Minuten auf dem Grill aus den Beeren ein absolutes Dessert-Highlight.

Flambierte Pfirsiche

Der amerikanische Klassiker: Marshmellows

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Bei flambierten Pfirsichen lässt die Hitze den Rohrzucker karamellisieren und der flambierte Grand Marnier setzt einen feurigen Akzent!
Ein oder zwei Marshmellows werden über dem Feuer gegrillt und anschließend mit einem Stück Schokolade zwischen zwei Vollkorn-Butterkekse gedrückt. Die noch warmen Marshmellows bringen dabei die Schokolade zum Schmelzen. Das Ergebnis ist ein süßes Marshmellow-Sandwich, das vor allem Kinder lieben werden. Alternativ kann das Sandwich in Alufolie gewickelt und kurz auf dem Grill erhitzt werden.

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