METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 500g Lachsfilet
  • 2 Teelöffel Butter
  • 500g weißen und grünen Spargel
  • Olivenöl
  • 12 Lasagneblätter


  • Schnittlauch
  • 100ml Weißwein
  • Dill
  • 1 Schalotte
  • Salz


  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Den Lachs in kleine Stücke schneiden, den Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lachs würzen und in Weißwein pochieren. Den Spargel 5 Minuten lang mit der gewürfelten Schalotte in Butter dünsten und anschließend mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. Währenddessen die Lasagneblätter in gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend in Butter schwenken. Abwechselnd Lasagneblätter, Lachsstückchen und Spargel auf dem Teller anrichten und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Zum Schluss mit ein wenig Olivenöl und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.