METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Köstliche Bratensauce - Rezept


Während das Wild im Ofen brät, entsteht gleichzeitig die Basis für eine schmackhafte Bratensauce. Diese Sauce passt hervorragend zu Wildgerichten und Beilagen.

In nur wenigen Schritten fertigen Sie aus dem Bratensaft und dem geschmorten Gemüse die Sauce.


Schritt für Schritt: Bratensauce zu Wild herstellen

hirsch sauce
1. Gießen Sie den Fleischsaft aus dem Bräter ab.
hirsch sauce
2. Drücken Sie das gekochte Gemüse durch ein Sieb, um den vollen Geschmack in der Sauce zu erhalten.

hirsch sauce
3. Bringen Sie den Saucenansatz zum Kochen und löschen ihn mit ein wenig Rotwein ab.
hirsch sauce
4. Fügen Sie Butter zur Bindung der Sauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze vom Herd.
hirsch sauce
5. Reduzieren Sie die Sauce unter beständigem Rühren etwas ein.
hirsch sauce
6. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, füllen Sie sie in eine Sauciere um und servieren diese.


Durchstöbern Sie unsere Archive

Zum Rezepte-Archiv