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  • ca. 1,5 kg Oktopus (vorgekocht)
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Fenchel
  • 2 rote Chillischoten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 10 Esslöffel Olivenöl
  • 2-3 Esslöffel Weiswein-Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Vorbereitung: Schneiden Sie die Paprikaschoten, den Fenchel, die Zwiebel und die Chillis in Streifen. Nun hacken sie den Knoblauch und braten alles zusammen für etwa 5 Minuten mit etwas Olivenöl an. Abschließend folgt das Zerkleinern des Oktopus. Fügen Sie die Stücke dem Gemüse zu, geben Öl & Essig hinzu und schmecken den Salat mit Salz und Pfeffer ab. Lassen Sie den Salat für 30 Minuten ziehen und fügen Sie erst dann die Petersilie hinzu.

Profitipp: Servieren Sie mit getoastetem Brot und einem Stück Zitrone.


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