METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Zutatenliste für 10 Personen:

  • 1,6 kg Wildschweinrücken
  • 10 Bl. Salbei
  • 10 Stk. Parmaschinken in Scheiben
  • 200 g Zucchini gelb
  • 10 Stk. Mini Pak Choi


  • 200 g Paprika rot
  • 100 g Erbsen frisch
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Austernpilze
  • 1,2 kg Kräutersaitlinge


  • 30 Stk. PFANNI Mini Knödel
  • 50 g Schnittlauch
  • 50 ml PHASE Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Wildschwein parieren, portionieren und mit einem Salbeiblatt in den Schinken einwickeln. Danach kurz anbraten und im Ofen fertig garen. Gemüse in Form schneiden und kurz blanchieren, dann in Butter Flavour kurz anbraten. Knödel nach Anleitung zubereiten, in Phase anbraten und mit Schnittlauch verfeinern. Guten Appetit!

Lust auf mehr? Laden Sie sich hier dieses und weitere Wildrezepte herunter!


* Abbildung - Quelle: Unilever Food Solutions


Durchstöbern Sie unsere Archive

Zum Rezepte-Archiv