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Saltimbocca vom Wildschweinrücken - Rezept

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Zutatenliste für 10 Personen:

  • 1,6 kg Wildschweinrücken
  • 10 Bl. Salbei
  • 10 Stk. Parmaschinken in Scheiben
  • 200 g Zucchini gelb
  • 10 Stk. Mini Pak Choi


  • 200 g Paprika rot
  • 100 g Erbsen frisch
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Austernpilze
  • 1,2 kg Kräutersaitlinge


  • 30 Stk. PFANNI Mini Knödel
  • 50 g Schnittlauch
  • 50 ml PHASE Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt:
Wildschwein parieren, portionieren und mit einem Salbeiblatt in den Schinken einwickeln. Danach kurz anbraten und im Ofen fertig garen. 

2. Schritt:
Gemüse in Form schneiden und kurz blanchieren, dann in Butter Flavour kurz anbraten. 

3. Schritt:
Knödel nach Anleitung zubereiten, in Phase anbraten und mit Schnittlauch verfeinern. Guten Appetit! 

Lust auf mehr? Laden Sie sich hier dieses und weitere Wildrezepte herunter!

 

* Abbildung - Quelle: Unilever Food Solutions


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