METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Schwertfischsteaks auf Gnocchi und Spargel - Rezept

rezept-spargel-schwertfisch-940x200

Zutatenliste für sechs Personen:

  • 6 Schwertfischsteaks
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch


  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 3 Rosmarinzweige
  • Traubenkernöl
  • 600 g Gnocchi


  • 600 g Spargel
  • 300 g Serrano Schinken
  • Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt:
Aus dem Traubenkernöl, dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale, der Zwiebel, dem in Ringe geschnittenen Lauch und Sambal Oelek eine Marinade zubereiten. 

2. Schritt:
Den Schwertfisch darin marinieren und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen. 

3. Schritt:
Anschließend die Steaks auf den Grill legen und bei direkter Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei aber nur einmal wenden, damit der Fisch nicht aus einander fällt. 

4. Schritt:
Den Spargel schälen, in den Schinken einwickeln und auf Alufolie für ca. sieben Minuten mit ein klein wenig Butter grillen. 

5. Schritt:
Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten und in einer Aluminiumschale fünf Minuten auf dem Grill nachgaren.

fish-02

Die aktuellen Werbeangebote aus der Abteilung Fisch & Meeresfrüchte finden Sie hier!


Jetzt Ansehen

Durchstöbern Sie unsere Archive