METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Zutatenliste:

  • Riesling Wein
  • Riesling Sekt
  • 3 g leicht getrocknetes Waldmeisterkraut
  • 2 Orangen, in dünnen Scheiben


  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis, gewürfelt
  • 1 Päkchen Vanille-Zucker oder normaler Zucker

Zubereitung:

Den Wein in einen Behälter gießen und die Orangenscheiben zufügen. Die Waldmeisterzweige zusammen binden und mit dem Kopf nach unten in den Behälter hängen. Die Stängel dürfen nicht mit der Flüssigkeit in Verbindung kommen, da sie der Bowle einen bitteren Geschmack verleihen. Das Ganze eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Waldmeister entfernen. Zucker in die Bowle streuen und rühren bis sich der Zucker auflöst. Die Früchte hinzufügen und eine weitere Stunde ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt aufgießen (im selben Verhältnis wie Wein).

Durchstöbern Sie unsere Archive