Selbstständig zu sein, ist nicht einfach. Aber diese Selbstständigen haben es trotzdem gewagt. Sie sind Macher, die ihre Träume von eigenen Unternehmen verwirklicht haben. Sie sind diejenigen, für die wir arbeiten – Millionen von Selbstständigen in aller Welt.
"Wir arbeiten nicht für METRO. Sehen Sie, für wen wir wirklich arbeiten“
Lernen Sie einige von ihnen kennen, schauen Sie ihre Geschichten an und entdecken Sie, wie wir auch Sie mit unseren Produkten und Services unterstützen können. Denn Ihr Erfolg ist unser Geschäft.
Cocotte Jolie, Italien
“Ich möchte ein zweites Restaurant eröffnen.” Egal ob Pasta oder Desserts, im Cocotte Jolie ist alles handgemacht.
“Ich möchte das Familienunternehmen digitalisieren.” Das Restaurant Wetterkamp wurde 1957 eröffnet. Es bietet traditionelle deutsche Küche mit Schwerpunkt auf frischen, hochwertigen und hausgemachten Speisen.
“Mein Ziel ist es, meinen Gästen neue Geschmackserlebnisse zu bescheren.” Wenn Sie in Zagreb sind und neue Geschmackserlebnisse suchen, dann ist Fidel Gastro der richtige Ort.
“Ich möchte ein weiteres Restaurant nach meinem Geschmack eröffnen.” Lernen Sie Dorian kennen, einen begabten Koch, der in Küchen auf der ganzen Welt gearbeitet hat.
“Mein Wunsch ist es, die gehobene Küche in lockerer Atmosphäre zu servieren.” Jeder kann kommen und sehen, wie die Köche das Essen in der offenen Küche zubereiten.
“Ich möchte vergessene Geschmäcker zurückbringen.” Sehen Sie, wie sie ihr Restaurant betreibt, das auf einfachen, aber wertvollen Zutaten basiert: vergessene Geschmacksrichtungen.
“Ich will Menschen zusammenbringen.” Fünf Schulfreunde, die ein Restaurant eröffnen, um mehr Zeit miteinander zu verbringen. Ein Restaurant von Freunden für Freunde.
“Ich möchte aus meinem neuen Restaurant ein großes Ding machen.” Erfahren Sie, was ihn motiviert und wie er seine Geschäfte führt - immer ruhig und mit einem Lächeln.
“Ich will Frische in die Stadt bringen.” Bei Dario geht es um viel mehr als nur um den Verkauf von Süßigkeiten und Getränken. So bringt er Frische in die Stadt bringt.
“Ich möchte anbieten, was meine Nachbarschaft braucht.” Sehen Sie sich an, wie er sein Geschäft aufgebaut hat und wie er die Herausforderungen des Betriebs mehrerer Geschäfte meistert.
“Mein Ziel ist, meiner Gemeinschaft die beste Qualität zu bieten.” Treffen Sie Edyta, die vielbeschäftigte Inhaberin von 4 Geschäften in Poznań, Polen.
“Ich möchte mit meinen Läden die Familienbäckerei unterstützen.” Vratko tat es und kehrte von seinem Studium in Deutschland zurück um die Familienbäckerei zu unterstützen.
“Ich möchte nachhaltiges Catering bieten.” Für Elliot ist das Kochen mehr als nur das Servieren von Essen; es ist seine Art, etwas zu bewirken, deswegen etabliert er einen nachhaltigen Ansatz.
“Ich will Rotterdams erfolgreichster Gastro-Unternehmer werden.” Sehen Sie sich an, wie der junge Unternehmer seine Geschäfte führt und welche Zukunftspläne er hat.
“Wir wollen, dass lokale Zutaten im Mittelpunkt unserer Karte stehen.” Lernen Sie die beiden Geschäftsinhaber kennen, deren Beziehung Sie glauben lässt, sie seien Brüder.
“Ich möchte Streetfood neu definieren.” Fast-Food-Klassiker, verfeinert mit hochwertigen Zutaten und individuellen Würzungen - entdecken Sie bei Nailya neue Geschmacksrichtungen.
“Ich will die ukrainische Küche in der ganzen Welt bekannt machen.” Sehen Sie sich Viktors Geschichte an und erfahren Sie, wie er sein Ziel erreichen will.
“Ich will vegetarische Küche in China verbreiten.” Guangzhen hat alle Hindernisse überwunden und ein Unternehmen gegründet, das auf seinen Überzeugungen basiert.
“Ich will meinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus sein.” Wenn Sie ein echtes ungarisches Erlebnis haben wollen, müssen Sie in den Vadaspark Étterem gehen.
“Ich will meinen Familienbetrieb zum Place to go machen.” Einen Supermarkt zu eröffnen ist schwierig. Sehen Sie sich an, wie Vijay dabei hilft, das Geschäft zu führen - mitten im geschäftigen Bangalore.
“Ich möchte ein neues kulinarisches Konzept in Moskau etablieren.” Er eröffnete sein eigenes Restaurant in Moskau und ist damit erfolgreich. Es läuft so gut, dass ein zweites Restaurant in Planung ist.
“Mein Ziel ist es, authentisch neapolitanische Küche nach Sofia zu bringen.” Nachdem sie zehn Jahre in Italien gelebt hat, hat Valeria in Sofia eine Trattoria eröffnet.
Christa hat die ehemalige Kneipe ihrer Eltern in ein frisches Dining-Erlebnis verwandelt – und die Gäste sind begeistert. Ihr Ziel ist es, das Unternehmen gemeinsam mit METRO zu digitalisieren.