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Gastronomiebedarf

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Der Gastronomiebedarf umfasst alle Bereiche verschiedener Gastronomiekonzepte, egal ob elegantes Sterne Restaurant, gemütlicher Imbiss oder schrille Tiki-Bar. Bei uns finden Sie eine reiche Auswahl und fachkundige Beratung für Großküchentechnik, Barbedarf, Gaststättenbedarf und mehr!



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  • Beratung und Service

    METRO Cash & Carry ist Profi in Sachen Gastronomie und unsere Mitarbeiter stehen bei der Realisierung Ihrer Gastroträume mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Fachbearbeiter planen gerne mit Ihnen gemeinsam Komplettlösungen für jede Art Gastronomiekonzept und unsere Gastronomietechniker unterstützen Sie tatkräftig bei der Lieferung und Montage Ihrer Wunscheinrichtung. Erkundigen Sie sich direkt in unseren zahlreichen Märkten oder ganz bequem hier online auf unserer Internetseite, auf der wir für Sie interessante Infos und Tipps zum Thema Gastronomiebedarf zusammengestellt haben.

  • Die Gastroeinrichtung

    Bei uns finden Sie eine reiche Auswahl an Einrichtungsgegenständen aller Art. Ob Küchenhelfer wie Töpfe, Chafing Dish und praktische GN-Behälter, oder Gastrogeräte und -möbel wie Kühlschränke, Barmöbel und Salamander: METRO Cash & Carry bietet Ihnen die passenden Einrichtungsgegenstände für Ihr Restaurant oder Ihren Imbiss – praktisch und effizient. Neben allerlei Edelstahlelementen können Sie bei uns ebenfalls ein reichhaltiges Sortiment an Porzellan, Gläsern und Besteck erwerben. Unsere fachkundigen Mitarbeiter und Gastro-Experten helfen Ihnen beispielsweise gern bei der Suche nach passenden Wein- und Wassergläsern.

  • Gastronomie-Optimierung

    Die optimale Einrichtung der Küche wird von verschiedenen Aspekten beeinflusst. Im Vordergrund stehen hierbei die Funktionalität der Einrichtungsgegenstände und die Berücksichtigung der Arbeitsabläufe. Die Einrichtung eines Gastroraumes sollte dekorativ und funktional sein. Auch bereits bestehende Küchen oder Gasträume können mit dem richtigen Gastrobedarf optimiert werden, sodass sich die Abläufe verbessern und Sie auf diese Art Zeit und Geld sparen können. Unsere fachkundigen Mitarbeiter der Gastrotechnik beraten Sie gerne, wie Sie Ihre Räumlichkeiten optimieren können, um das Beste herauszuholen.


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Gastrobedarf: Der Grundstock einer professionellen Küche

Die richtige Ausstattung der Küche mit Gastronomiebedarf ist für jeden professionellen Gastronomiebetrieb enorm wichtig. Edelstahlmöbel sind hygienisch, robust und gehören zu jeder guten Küche, egal ob als Imbissbedarf oder Bäckereibedarf. Die Großküchentechnik sollte jedem Konzept angepasst sein und umfasst verschiedene Möbel oder Geräte, je nach Branche oder Spezialisierung. Eine Aufschnittmaschine eignet sich beispielsweise für den Hotelbedarf, ein Hähnchengrill für den Imbiss-Bedarf. Die Grillstation benötigen Sie für Burger, Steaks und Co., einen Wok für frische und knackige Gerichte. Ein Salamander ist praktisch, um Teller und Speisen bis zum Serviervorgang warmzuhalten. Neben den Geräten variiert auch die detaillierte Ausstattung, wie Töpfe oder Pfannen.


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Weitere Gastronomie-Lösungen

  • A Gasto Komplettlösung

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    Das A Gasto-Konzept von METRO Cash & Carry liefert eine komplette Lösung zur Gastronomieeinrichtung von der Konzeption, über die Projektsteurung bis hin zur Realisierung.

  • Das Cook and Chill Verfahren

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    Zeitversetzte Zubereitung von umfangreichen Gerichten auf Sterne-Niveau wird durch das Cook and Chill Verfahren ermöglicht.


  • Konzeption & Beratung
  • Planung
  • Finanzierung
  • Projektsteuerung
  • Realisierung
  • Service

  • Geringere Vorbereitungszeiten
  • Weniger Warenverlust
  • Effizientere Organisation
  • Verbesserte Kostenoptimierung

Akzente mit Gastrobedarf: von elegant bis schrill

Auch das Geschirr sollte Ihrem Konzept angepasst sein. Das Porzellan kann schlicht oder aufwendig gestaltet sein und sollte das Gesamtkonzept unterstreichen. Zu einem eher schlichten und klassischen Ambiente passen auch elegante Details, oder aber besonders aufwendig-gestaltetes Service als Akzent. Ebenso unterstreichen die Gestaltung der Speisekarten und das Design des Bestecks den Stil eines Restaurants oder Gastronomiebetriebes. Nutzen Sie beispielsweise elegante, farblich auffällige Speisekarten als Highlight oder gestalten Sie sie – passend zum Thema – mit Werbung oder Modeikonen der 50er Jahre. Statt klassischer Karten können Sie auch Schiefertafeln oder Holzscheiben nutzen. Hier sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.

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