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Küchenhelfer kaufen

Küchenhelfer erleichtern die Abläufe in der Gastronomie und sind aus einer professionellen Küche nicht wegzudenken. Von Messern über Pfannen bis zu speziellen Schneidern oder Maschinen: Die kleinen Helfer sind die Freunde eines jeden guten Gastronomen.



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  • Küchenhelfer sicher verstauen

    Die Vorbereitung ist in jeder Küche essenziell. Eine gute Vorbereitung erleichtert die Abläufe und macht diese effizienter. Die vorbereiteten Lebensmittel und Gerichte müssen sicher und sauber aufbewahrt werden, am Besten in sogenannten GN-Behältern. Diese Behälter folgen der Gastro-Norm, sind vielseitig einsetzbar und aus hygienischem Edelstahl oder Polycarbonat. GN-Behälter lassen sich sowohl in Kühlschränken oder -vitrinen, aber auch in Garschränken, Öfen oder im Chafing-Dish verwenden. So können Sie bequem alle Lebensmittel vorbereiten und anschließend verwenden oder servieren.

  • Messerscharfe Küchenhelfer

    Köche und Messer sind unzertrennlich. Das richtige Messer ist für einen Koch das essenzielle Handwerkszeug. Dabei gibt es verschiedene Größen, Materialien und Formen. Bei METRO Cash & Carry finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Messern, vom Küchenmesser über ein Brotmesser bis hin zum speziellen Pariermesser. Dazu bieten wir Ihnen passende Schneidbretter und weitere scharfe Küchenhelfer, wie Fleischgabeln oder Spieße, natürlich auch im praktischen Set. Erkundigen Sie sich bei unserem fachkundigen Personal direkt vor Ort oder hier online.

  • Heiße Küchenhelfer

    Die wichtigsten Küchenhelfer sind Pfannen und Töpfe. Sie gibt es in vielen verschiedenen Größen, Materialien und Formen. Dabei hängt die Wahl der richtigen Pfanne einerseits von der Art des Herdes ab, da ein Induktionsherd spezielle Töpfe und Pfannen benötigt, aber natürlich auch vom Gericht. Schmorgerichte gelingen am besten in einem Bräter oder Schmortopf, Pfannen aus Gusseisen eignen sich hervorragend für Bratkartoffeln. Antihaftbeschichtete Pfannen sind wiederum perfekt für sensible Waren wie zarte Gnocchi, ein Wok für knackiges Gemüse.


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Küchenhelfer sparen Zeit

In der Gastronomie ist Schnelligkeit und Effizienz ebenso wichtig wie Kreativität und Innovation. Die kleinen Helfer sind auf verschiedenste Bereiche spezialisiert und erleichtern somit Ihren Alltag. Ob Schneidbretter, Töpfe, Tücher oder GN-Behälter, sie dürfen in keiner guten Küche fehlen und sind das Handwerkszeug eines jeden Koches oder Gastronomen. Dabei helfen sie nicht nur im Alltag, sondern auch beim Sparen, denn ein geringerer Verschnitt heißt gleichsam eine größere Verwertung der Produkte, und somit eine bessere Kalkulation Ihrer Waren. Außerdem sorgt eine gute Aufbewahrung für länger frische Zutaten und eine schnelle Vorbereitung. So können Sie neben Geld auch Zeit und Stress sparen, einfach und effizient.

Diverses Küchenzubehör

Neben Küchenhelfern wie Besteck ist auch weiteres Küchenzubehör praktisch. Spiralschneider eignen sich beispielsweise, um dekorative Gemüse-Spiralen für kalte Platten, Garnituren für Buffets oder Teller zu schneiden. Einen Spiralschneider können Sie auch nutzen, um zarte Gemüsestreifen zu schneiden, die gegart feine Gemüse-Spaghetti ergeben. Einen Hobel nutzen Sie ebenso für solche Gemüse-Nudeln, oder um zarte Hartkäse-Späne zu hobeln. Diese sind ideal um Pasta-Gerichte zu garnieren oder als Dekoration auf Obst- oder Käseplatten. Eine Gewürzmühle auf den Gästetischen wirkt dekorativ und ist zugleich praktisch. Auch können Sie eine Gewürzmühle mit aromatisiertem Salz füllen und so Ihren Gerichten einen Hauch Rose, Lavendel oder Zimt verleihen.

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