Kochwerkstatt
Zum Sommer gehören viel Sonne, hohe Temperaturen – aber auch Gerichte, mit denen Sie Ihre Gäste sommerlich-leicht verwöhnen. Unsere Rezepte dafür bieten reichlich Abwechslung: von heimischen Spezialitäten wie Tafelspitz auf Wildkräutern über modern interpretierten Kreationen – darunter konfierter Kabeljau mit Mais-Tequila-Stampf – bis hin zu Köstlichkeiten aus dem Süden wie den veganen BBQ-Köfte mit Guacamole und Süßkartoffel-Couscoussalat. Lassen Sie sich von uns inspirieren! Die Rezepte wurden von Profis für Profis entwickelt. Eingeteilt in die Kategorien Good und Better, orientieren sie sich an den Ansprüchen unterschiedlicher Gastronomie-Segmente. METRO und Unilever Food Solutions, Ihre starken Partner der Gastronomie, wünschen Ihnen viel Freude mit den Vorschlägen in dieser Ausgabe!

-
Kochwerkstatt BBQ-Köfte
-
Kochwerkstatt Bohnen-Cassoulet
-
Kochwerkstatt Egg Benedict
-
Kochwerkstatt Kabeljau
-
Kochwerkstatt Mare e Monti
-
Kochwerkstatt Flyer Sommer 2022
-
Kochwerkstatt Frühling 2020
-
Kochwerkstatt Frühling 2022
-
Kochwerkstatt Frühling 2021
-
Kochwerkstatt Herbst 2020