Kochwerkstatt
Gäste lieben Sauce! Erfahren Sie in dieser Ausgabe Ihrer Kochwerkstatt, wie Sie unkompliziert eine leckere Grundsauce kochen und auf dieser Basis Ableitungen für unterschiedliche Gerichte zubereiten. Außerdem präsentieren wir Ihnen frische Ideen für herbstlich-winterliche Genüsse wie Grünkohl, Maronen, Schwarz- wurzeln, Wild und Ente sowie jahreszeitlich passende Desserts. Und weil auch die festliche Zeit dann nicht mehr weit ist, stellen wir Ihnen ein kreatives Festtagsmenü vor, das saisonale Zutaten kreativ präsentiert. Lassen Sie sich inspirieren! Die Rezepte, entwickelt von Profis für Profis, sind wie gewohnt eingeteilt in die Kategorien Good und Better und orientieren sich so an den Ansprüchen unterschiedlicher Gastronomie-Segmente. METRO und Unilever Food Solutions & Langnese, Ihre starken Partner der Gastronomie, wünschen Ihnen viel Freude mit den Vorschlägen in dieser Ausgabe.

-
Kochwerkstatt Beef Stew
-
Kochwerkstatt Confierte Entenkeule
-
Kochwerkstatt Grundsauce
-
Kochwerkstatt Lebkuchen-Panna Cotta
-
Kochwerkstatt Maronensuppe
-
Kochwerkstatt Flyer Herbst 2022
-
Kochwerkstatt Frühling 2020
-
Kochwerkstatt Frühling 2022
-
Kochwerkstatt Frühling 2021
-
Kochwerkstatt Herbst 2020