METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Digitale Lösungen

Kostenlose Gastro-Website

Einfache Einrichtung, mehr Frequenz und Online-Sichtbarkeit – mit dem Websiten-Baukasten und das alles kostenlos. Erhältlich über DISH.

Online-Reservierungstool

Integrieren Sie unsere kostenfreie Reservierungs-Software in Ihre von uns angelegte kostenlose Website oder in bestehende Webseiten anderer Anbieter. 
Erhältlich über DISH.

Führendes iPad-Kassensystem

Mit orderbird, der einfachen und effektiven digitalen Kassenlösung für Ihren Gastro-Betrieb, sparen Sie Zeit, Geld und Stress.
Erhältlich über DISH.

Digitale Buchhaltung

Nie wieder Chaos mit Kassenbuch, Buchhaltung und Co. - Zeitgold digitalisiert und automatisiert Ihren Papierkram.
Erhältlich über DISH.

Clevere Personalassistenz

Mitarbeiterverwaltung leicht gemacht: Frag Paul bietet die Möglichkeit, für jeden Mitarbeiter eine eigene digitale Mitarbeiterkarte mit Dokumentenverwaltung anzulegen. 
Erhältlich über DISH.

Go-Gastro!

go-gastro
GO-GASTRO! bringt Top-Gastronomen und jobsuchende Talente sofort und unkompliziert zusammen – egal ob Aushilfsjob, Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung. Bei GO-GASTRO! geht es nicht nur um reine Qualifikation, sondern auch um die Zeit, zu der ein Bewerber arbeiten kann oder ein Gastronom sein Personal genau braucht.
Erhältlich über DISH.

STAFFBOOK

staffbook
Schnelles und einfaches Finden von Personal für Küche, Service & Co. mit der größten Job-Community für die Gastronomie.
Erhältlich über DISH.

Social Media Marketing Hotspot

Mit dem Socialwave Gäste WLAN Hotspot zu mehr Neukunden. 
Erhältlich über DISH.

Allgemeines Interesse

Hospitality Digital
Noch nicht das Richtige gefunden? Oder haben Sie Fragen zu unseren einzelnen Lösungen? Wir beraten Sie gerne. Sie erreichen uns von 9:00 bis 18:00 Uhr über unsere Service-Hotline 0211 969 9980 .

Digitale Kassenlösung

Halten Sie mit unserem modernen und einfach zu bedienenden Kassensystem schon heute die Vorgabe ein. Weniger Laufwege durch sofortige Übermittlung der Bestellung. Höhere Präsenz der Kellner im Gastraum. Geringere Wartezeiten durch schnellere Zubereitung von bestellten Speisen und Getränken.