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11 Tipps fürs Entdecken und Nutzen von Trends in der Gastronomie

Schaffen Sie Wettbewerbsvorteile durch die Analyse von Food- und Gastronomietrends. Entdecken Sie unsere 11 Tipps zur Trend-Analyse!

Café Gastronomie Restaurant Tipps Food Trends

7 Ideen für vegane Desserts in Restaurant, Café und Co.

Wir haben 7 Ideen für vegane Desserts für Sie zusammengestellt, damit auch Ihre veganen Gäste den vollen Genuss von Desserts erleben.

Dessert vegan Rezepte Food Trends Tipps

Interview mit Götz Braake: Leadership & Teambuilding

Mit Götz Braake aus dem METRO Gastro-Beratungsteam sprachen wir über Möglichkeiten, wie sich die aktuelle Situation für Veränderungsprozesse im Team des Betriebs nutzen lässt.

How To Gastronomie Restaurant Tipps

5 Ideen für New Work, Teambuilding & Leadership

Die Branche der Gastronomie hat sich nach Monaten der erzwungenen Pause stark verändert. Elemente des New Work können Gastro-Unternehmen bei der Neuaufstellung helfen: 5 Ideen für den Wandel in „die neue Arbeitswelt Gastronomie"

Businessplan Dienstplan Effizienz Gastronomie Service Tipps

5 Tipps für das Reboarding zur Gastronomie-Wiedereröffnung

Die Wiedereröffnung der Gastronomie steht bevor. Für einen erfolgreichen Start haben wir für Sie 5 Tipps für das Reboarding für Ihr Serviceteam.

Gastronomie Hygiene Hygieneschulung Mitarbeiter Service

Vegane Sauce Hollandaise und weitere pflanzliche Rezepte für die Spargelzeit

Damit Veganer*innen in der Spargelzeit nicht auf eine leckere Sauce Hollandaise verzichten müssen, haben wir einige Tipps, wie Sie eine individuelle Sauce Hollandaise kreieren können - natürlich vegan!

Ernährung Food Trends vegan Rezepte

Christians kleine Honigkunde, samt Honigmenü für vier!

Christian Krüger ist nicht nur leidenschaftlicher Imker und Bienenschützer, er kennt sich zudem sehr gut mit dem Bienenerzeugnis Honig, seinen Eigenschaften und den Einsatzmöglichkeiten aus. Hier kommt eine kleine Honigkunde – plus vier leckere Rezepte für ein Menü ganz im Zeichen des Honigs!

Honig Tipps Rezepte Restaurant

Anthony Sarpong: „Nachhaltigkeit ist Wertschätzung“

Anthony Sarpong spricht mit uns über das Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Der Koch, Buchautor und Betreiber des Restaurants „Anthony’s Kitchen findet: „Nachhaltigkeit ist Wertschätzung“! Lesen Sie hier unser Interview.

How To Nachhaltigkeit Gastronomie Restaurant Tipps

Umsatzbringer Lunch-Bowl: 5 Ideen fürs Mittagsgeschäft

Bowls schmecken lecker, sehen appetitilich aus und lassen sich auch noch schnell zubereiten - perfekt für das Mittagsgeschäft! Wir haben 5 Ideen für ein attraktives Lunch-Bowl-Angebot.

Bowl Food Trends Gastronomie Tipps

Nachhaltigkeit: Vom „nice to have“ zum Erfolgsfaktor

Das Thema Nachhaltigkeit stellt die Gastronomie mit seinen vielen Facetten oft vor eine Herausforderung. Doch Schritt für Schritt lässt sich Nachhaltigkeit einfach in Abläufe integrieren. Hier gibt es unsere Tipps zur praktischen Umsetzung.

How To Effizienz Gastronomie Nachhaltigkeit ökologisch Tipps