Optimieren Sie Ihre Speisekarte mit den Tipps unserer Ertragsoptimierer! Holen Sie sich Rat und verbessern Sie den Gewinn Ihres Betriebes. Unsere Berater kommen aus der Branche und wissen sehr genau, welche Stellschrauben dabei helfen, den Ertrag in der Gastronomie zu erhöhen. Unterstützt werden sie dabei von künstlicher Intelligenz, die die aktuelle Situation analysiert und konkrete Lösungen und Handlungsempfehlungen vorschlägt.
Mit dem METRO Gastro Consulting haben Sie einen verlässlichen und kompetenten Partner an Ihrer Seite. Das METRO Gastro Consulting ist kostenlos für unsere Kunden.
Was ist eigentlich METRO Gastro Consulting?
Wir sind exklusiv für unsere METRO Kunden da. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Ihr Kundenmanagement.
was sagen unsere kunden zu gastro consulting?
Giovanni Mungiello (CasaLodato Da Giovanni, Essen):
„Mein Steuerberater hat mir geraten das Angebot für das
METRO Gastro Consulting wahrzunehmen und es hat mir viele neue Erkenntnisse gebracht. Ich kann die Beratung absolut weiterempfehlen.“
Ristorante PAM (Weinheim):
,,Durch die Strukturierung der Speisekarte hat sich bei uns viel verändert. Dadurch ist alles für die Kunden interessanter geworden und es wird mehr verkauft.''
ihr nutzen
Gastro Consulting kann Unternehmen dabei unterstützen, die richtige strategische Ausrichtung zu finden, das Menüangebot zu verbessern, die Personalkosten zu optimieren, den Einkauf zu optimieren, das Marketing zu stärken und qualitativ hochwertigen Kundenservice zu bieten. Durch die Unterstützung von Branchenexperten können Gastronomiebetriebe auch von Best Practices und innovativen Lösungen profitieren, die ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können.
Der Nutzen von Gastro Consulting liegt darin, Gastronomiebetrieben dabei zu helfen, ihre Geschäftsbetriebe zu verbessern und effizienter zu führen. Dazu gehören unter anderem die Optimierung der Geschäftsprozesse, die Steigerung der Kundenbindung und die Erhöhung der Rentabilität.
Die Deckungsbeitragskalkulation bietet Gastronomiebetrieben den Nutzen, ihre Produkte und Dienstleistungen nach ihrer Rentabilität zu analysieren und zu bewerten. Durch die Berechnung des Deckungsbeitrags pro Produkt kann das Management entscheiden, welche Produkte oder Dienstleistungen profitabel sind und welche kostspielig sind. Dies ermöglicht eine bessere Planung und Steuerung der Angebotspalette und trägt so zur Steigerung des Ertrages bei. Darüber hinaus kann die Deckungsbeitragskalkulation bei der Festlegung von Verkaufspreisen und der Entscheidung über Preisanpassungen hilfreich sein.
Insgesamt können Gastro Consulting und Deckungsbeitragskalkulation Gastronomiebetrieben helfen, ihre Rentabilität zu verbessern und ihre betriebswirtschaftliche Effizienz zu steigern, um erfolgreich in einem wettbewerbsintensiven Markt zu bestehen.
25 Jahre in der nationalen und internationalen Hotel Gastronomie
Experte für:
Verkauf/ Upselling
Verkaufsoptimieren der Speisekarte
Mitarbeiterführung
Preisfindung
Inventuren
POS Installation
Marcus Schelp
Region:
Hannover/Braunschweig/Wolfsburg
Bremen/Oldenburger Land/Harz/Nordfriesland
Expertise:
Ausbildung zum Koch
30 Jahre Erfahrung als Koch in Hotellerie und Gastronomie (a la carte/Bankettgeschäft/Betriebsgastronomie
Experte für
HACCP
Deckungsbeitragskalkulation
Mitarbeitergewinnung
lösungsorientiert
Analyse der betriebswirtschaftlichen Zahlen/Kennzahlenanalyse
Prozessoptimierung
Stephan Scherrer
Region: Köln Bonn
Expertise:
Ausbildung zum Koch
Zusatzausbildung als Systemgastronom und Betriebswirt
15 Jahre Erfahrung im Vertrieb
Prozessoptimierung
EDV-Lösungen
Systemgastronomie
Ablaufplanungen
Digitalisierung
Weitere Gastro-Services
Digitale Lösungen
DISH ist die zentrale Plattform, auf der METRO seine digitalen Angebote bündelt. Steigern Sie die Sichtbarkeit Ihrer Website. Stellen Sie sicher, dass kein Tisch frei bleibt. Liefern Sie Bestellungen aus ohne dafür Kommission zu zahlen. Erzielen Sie höhere Margen dank den richtigen digitalen Lösungen von DISH.
Gastro-Impulse
Die Gastronomie ist die schönste und vielfältigste Branche. Zum einen, weil wir durch fachliche und soziale Kompetenz und herausragender Qualität begeistern können und zum anderen, weil wir den Mensch in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen.
Ein Restaurantbetrieb erfolgreich zu führen, ist eine komplexe Aufgabe. Die geringe Marge und die großen Anforderungen an das Personal benötigen die volle Aufmerksamkeit der Unternehmer. LiquiKIT will Ihnen dabei helfen, Ihren Restaurantbetrieb wirtschaftlich besser einschätzen zu können.