METRO-Kunde werden

Mehr Informationen

Italienische Restaurants

Leidenschaft für frische Lebensmittel und Rezepte mit Familien-Tradition - das sind wohl die wichtigsten Zutaten der Cucina Italia. Die italienische Küche und ihre Gastronomen sind in Deutschland einfach nicht mehr wegzudenken - von der kleinen Pizzeria nebenan, dem italienischen Eiscafé im Sommer oder dem Gourmet-Restaurant für das romantische Dinner. Bei all dem unterstützen wir Sie. Als führender deutscher Großhändler legen wir bei METRO Cash & Carry höchsten Wert darauf, ein kompetenter und verlässlicher Partner der italienischen Gastronomie zu sein.


Produkte für die italienische Gastronomie

  • Frischfisch von METRO Cash & Carry!

    Mit über 300 Fischsorten ist METRO der größte Fischlieferant Europas.

    Frischfisch

  • Fisch und Meeresfrüchte

    Entdecken Sie hier unser umfangreiches und frisches Meeresfrüchte-Sortiment.

    Meeresfrüchte

  • Fleisch-300-160

    Über 600 Produkte – ob Klassiker oder Spezialität – alles in bester Qualität.

    Fleisch

  • teaser-kaese--300x160

    Käse ist aus der Gastronomie nicht wegzudenken. Er verfeinert Gerichte aller Art, von Pasta über Gratins bis hin zu Desserts. Käse ist unwiderstehlich.

    Käse

  • Gemuese300-160

    Entdecken Sie hier unser umfangreiches und frisches Gemüse-Sortiment.

    Gemüse

  • Wein-300

    Ein guter Wein rundet ein gutes Essen erst richtig ab und gehört zu feinen Anlässen einfach dazu. Lassen Sie sich in Sachen Wein vom Fachmann beraten.

    Wein


Wir bieten Ihnen

  • Ein breites Angebot

    Unsere mediterrane Produktwelt bietet Ihnen alle wichtigen Warengruppen für Ihr Restaurant. Von klassischen Antipasti über Primi Piatti wie Pasta, Risotto bis hin zum passenden Wein und Käse finden Sie bei uns alles, was Sie in Ihrem Geschäft brauchen.

  • Italienische Spezialitäten

    Unter dem Titel "Viva Italia" zeigen wir Ihnen unser breites Angebot an ausgesuchten italienischen Spezialitäten und Delikatessen, die Sie aus Ihrer Heimat kennen. Profitieren Sie von unserer mediterranen Vielfalt und bringen Sie "La Dolce Vita" auf den Tisch.

  • Services für Ihr Restaurant

    Nutzen Sie unsere umfangreichen Service-Angebote oder nehmen Sie unsere METRO Konzepte in Anspruch. Außerdem erhalten Sie aktuelle Informationen zu Themen wie LMIV, HACCP oder Kennzeichnungspflichtige Allergene.


Aktuelle Angebote für Italienische Restaurants



Die wichtigsten Services für Sie:

Lieferservice für Profis

Icon-Lieferservice
Zum Lieferservice

Reinigen nach HACCP

Icon-HACCP
Zu HACCP

RIOBA Kaffeekonzept

Icon-Kaffeekonzept
Zum Kaffeekonzept

METRO Eigenmarken

Cascina Verdesole 220

CASCINA VERDESOLE

Qualität und Geschmack mit Tradition

Die typisch italienische Marke – bietet eine breite und große Produktauswahl, hergestellt aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und optimal den Bedürfnissen der italienischen Küche angepasst.

Madruzzo 220

MADRUZZO

Italienische Spirituosen mit optimalen Preis-Leistungsverhältnis

Die Marke Madruzzo umfasst eine Auswahl der wichtigsten italienischen Spirituosen, die ideal geeignet sind, um nach einer leckeren Mahlzeit als Digestif getrunken zu werden.

RIOBA

Unser Premiumangebot für die Gastronomie

Verführerischer Kaffeegenuss von der Bohne bis zur Kaffeebeilage: RIOBA bietet eine breite Produktpalette rund um die Kaffee-, Bar- sowie die Frühstückswelt.

Zu RIOBA

HORECA Select

Die Marke für Küchenprofis

HORECA Select ist die Komplettlösung für den Küchenbedarf von Hotels, Restaurants und Caterern.

Zu HORECA Select

Das Beste der Regionen

Infografik-Italien-940-2

LOMBARDEI

Berühmt für den "Grana Padano", einen der ersten Hartkäse, welcher hier vor ca. 900 Jahren von Mönchen hergestellt wurde.

VENETIEN

Hier ist das italienische Eis-Handwerk zuhause. Bei der Herstellung werden die traditionellen Techniken und Rezepte verwendet. Milch, Sahne, Zucker, Pistazien, Haselnüsse und schwarze Kirschen sind die Zutaten für italienisches Eis.

EMILIA-ROMAGNA

Die Stadt Parma ist bekannt für ihre gastronomische Tradition, besonders für den hochqualitativen Schinken "Prosciutto di Parma".

APULIEN

Von der Sonne verwöhnte Artischocken, Tomaten und Pilze sind die wichtigsten Zutaten für die Antipasti-Spezialitäten aus Apulien.

SIZILIEN

Die größte Insel Italiens bezeichnet man auch als "Gottes Küche". Sie ist bekannt für die vielfältigen Weine und Gerichte. Leckere Nachspeisen wie Cannolos bietet Sizilien ebenfalls.

KAMPANIEN

Aus dieser Region stammen die Wasserbüffel, welche die Milch für den berühmten Büffel Mozzarella "Mozzarella di Bufala" geben.

TOSKANA

Der Boden dieser Region bietet die idealen Verhältnisse für hochqualitative Weine, Oliven und Olivenöl.

PIEMONT

Die Piemont Region liefert eine riesige Auswahl an Antipasti sowie gegrilltem Gemüse.


Schauen Sie sich das komplette italienische Sortiment an oder greifen Sie bei den Angeboten für Italienische Restaurants zu.


Italienische Restaurants 940-200