5 Single Malt Whisky-Tipps für die Gastronomie
Lesedauer : 8 minDie Welt der Whiskys ist bekanntlich riesig. Welches sind die besten Produkte für die Cocktailbar, Hotelbar oder auch die Bar im Restaurant? Wie lassen sich die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben der Gäste, vom Whisky-Neuling bis zum Connaisseur, mit einer entsprechenden Auswahl ideal bedienen?
Wir präsentieren 5 tipps in zusammensarbeit mit bar-profi petros martinis
Petros ist Barchef im Laki’s in Düsseldorf, einem schicken, modernen Bar-Restaurant-Mix mit internationaler Küche nahe der zentralen Königsallee. Die Spirituose Whisky spielt in der Bar des Hauses eine wichtige Rolle: Fast 30 Positionen umfasst die Karte. Doch es müssen gar nicht so viele sein – auch mit einer kleineren Selektion lässt sich in der Gastronomie bereits hervorragend arbeiten, findet Martinis.
HIER SEINE 5 SINGLE-MALT-EMPFEHLUNGEN IM ÜBERBLICK – PLUS TIPPS FÜR DAS MIXING
Denn Single Malts sind nicht nur ein purer Genuss, sondern eignen sich auch für Cocktails. Je hochwertiger die Spirituose, desto hochwertiger der Drink!