Salzwasserfische
Salzwasserfische spielen in der menschlichen Ernährung eine wichtige Rolle und sollten fester Bestandteil der Ernährung sein. Verschiedene Arten erlauben endlose Variationen für den Kochprozess, während auch der Verzehr große Mengen an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen liefert. Fischfleisch und Fett stellen eine wertvolle Quelle für Vitamin A, B12 und D, Jod, Eisen und Tryptophan dar - Aminosäuren, die die Aktivität des Nervensystems fördern.
![Salzwasserfische](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/DE_Metro/Image/Mein-Markt/Produktwelten/Frischfisch/Salzwasserfische/SALZWASSERFISCHE_HERO_TEASER_1416x460.jpg?h=464&iar=0&w=1392&rev=a306e5df4b404a8d862351502b5aef7b&hash=4B32EDA298CD550E70D5C1960A864264)
ZUSÄTZLICHE INFOS & SERVICES