Zutaten:
Marinade, 60ml extra-natives Olivenöl, Abriebeiner großen Zitrone, Saft einer großen Zitrone, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, ¼ Teelöffel zerstoßene Paprikaflocken, 4 Hühnchenbrüste (ohne Haut)
Zubereitung:
Verquirlen Sie Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie die Paprikaflocken gut miteinander.
Spülen Sie die Hühnchenbrüste mit kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie anschließend mit Küchenpapier. Legen Sie die Hühnchenbrüste in eine große Schale und gießen Sie die Marinade darüber. Stellen Sie sicher, dass alle gleichmäßig bedeckt sind. Die Hühnchenbrüste sollten mindestens vier Stunden marinieren, am besten über Nacht im Kühlschrank.
Geben Sie ein wenig Pflanzenöl in eine Pfanne. Nehmen Sie die Hühnchenbrüste aus der Marinade und braten Sie diese 4-5 Minuten auf jeder Seite, bis sie gut durch sind